Posisi tidur uk 21w

Bun,, posisi tidur untuk hamil 21w yg direcommendasikan bun.. Katanya bagus miring kanan kiri, tp saya merasa kalau miring kaya ada yang mengganjal ya.. Msh nyaman posisi telentang.. Dan kalau tidur telentang, detun suka gerak, kalau miring spt tdk ada gerakan/mungkin sy gak sadar..Sharing dong bun penglamannya

2 Tanggapan

Biasakan mirin kiri/ kanan. Banyakin ke kiri. Kalau telentang asupan nutrisi, darah, dan oksigen utk janinnya jadi terhambat.

2y ago

iya bun.. ini sy usahakan sll miring kiri dan sesekali ke kanan walau kurang terbiasa demi detun.. makasih sarannya bun

sama kaya aku bun, lebih rilex terlentang .. miring kiri punggung gak nyaman ,kanan nyaman sih cuma pegel juga .. huhu