Pipis bayi

Hai bun , sharing yuk.... Bun , anak aku kan sekarang baru jalan 5 bulan tapi akhir2 ini frekuensi pipis nya itu sedikit , yang biasa nya semalem itu pempers nya penuh ini paling jadi setengah gak full , searching ciri2 dehidrasi seperti bibir kering , mata dan ubun2 cekung anak jadi rewel , ini gak terjadi sama anak aku ... Dia seperti biasa nya aja ... Tapi kenapa ya bun ,pipis nya jadi sedikit padahal nen nya kuat kaya biasa nya.. Ini bisa di kata kan dehidrasi gak sih ya... Atau hanya faktor cuaca yang akhir2 ini panas nya luar biasa ? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Anak saya sempet gini, awalnya mencret sama muntah dan panas saya kasiin obat sanmol aja. Pipisnya jadi berkurang sampe saya cek tiap pempes dan nggak pakein pempes dulu, tapi beberapa hari normal kembali. Mungkin cairan nya keluar bukan kewat BAK aja bun bisa jadi keringetan kan cuaca lagi extrim banget cuacanya bikin gerah.