Persiapan MPASI

Hai bun, sharing dong tentang MPASI, karena anak saya sebulan lagi udah 6 bulan dan tandanya dari skrg harus prepare. Aku udah beli beberapa peralatan MPASI kaya wadah kaca, sendok silicone, tempat makan silicone, kursi mpasi, timbngan digital, panci&kukusan, mini chopper. Nah kira2 perlu ngga ya aku beli slowcooker? Atau masak dipanci aja? Mohon infonya bun 😄 #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting