Mual muntah hiperemesis gravidarum

Hai bun, sharing dong pengalaman mual muntah parahnya. Asupan yang bisa masuk apa ya? Buah2an saya nggak bisa. Sampai saya putus asa. Tiap makan buah muntah aku kasih lagi muntah lagi sampai buahnya habis. Air putih juga g masuk bun. Dulu waktu hamil pertama pernah mondok. Tapi karena sekarang dah ada anak, saya mau bertahan gimana caranya biar nggak mondok. Ada saran? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

mkn nasi semasuknya aja, ambil 1 sendok, gpp dikit, klo bnr2 g bisa nasi y roti, klo aq roti tk celupin air biar masuk, kentang rebus, sampe skrg 11 w, tiap mkn plg nasiq total cm 1 sendok, 2 sendok itu dh byk.. tp aq g mual minum susu..

utk minum cb minum air panas bund.. or air es ato gaa bs minum jahe. untuk mknnya ga usa bnyk porsiny brp sendok aja dlu selang 1jam or 2jam makan lg. or ga nasiny ganti karbo yg lain. yg penting ke isi bund semangat yaa bunda.