Sharing pengalaman

hai bun, share pengalaman bunda dong yg samaan dg saya. diaplikasi harusnya 9w4d tp pas periksa mundur 8w4h terus katanya blm ada djj , apakah ada yg sama dg saya bun?

Sharing pengalaman
14 Tanggapan

saya jga mundur bun.. wktu awal hitungannya 9minggu.. eh pas usg 6minggu .. usg perut cuma terlihat kantng yg besar tpi dokternya baik bngt dy nyaranin langsung transV.. katanya hrsnya kantor sudh besar gini sudh ada.. pas usg transV.. MasyaAllah bru kelihatan bun kecil 6minggu tpi udh ada djj nya coba 2 minggu usg lg bun semoga ada djj nya

Saya waktu itu konsultasi dengan dokter seharusnya di aplikasi 9 w 1 D namun di deteksi ukuranya setara 8 w 4 D beda sekitar 3 harian tapi pas saya usg 10 week 6 day sudah sesuai bun dengan ukuran janinya. Nanti seiring pertumbuhan janin biasanya akan ga beda jauh si

Usg lg saat 11-12w, aku wkt itu 7w blm ad dd nya masih kantubg pas 11w usg sdh ad dd dan djjnya. Semangat yaa! Coba ganti dokter lain nnti yg lebih bagus dan jgn skip vitamin, makan buah dan makan makanan yg bergizi

iya Bun coba USG lagi saya jga pernah USG di ukuran 9 w tapi di USG masih kayak 7w,tapi alhasil semalam saya sdh USG di 12w Alhamdulillah sudah ada

selagi ga ada flek/darah yg keluar coba berpikir positif thinking bun, nanti selanjutnya mending ganti dokter aja

itu di foto kan sudh ada bun.. mungkin blm kedengeran saja x.. kalau transV pasti sudh kedengeran

saya jg udh ada bun di usia segitu, tp memang beda beda tiap org kayaknya

Untuk DJJ waktu itu udah ada si Bun atau bunda cb kontrol 2 mggu lagi

coba periksa ke dokter lain aja Bun biar tenang

Aku di aplikasi 10w tp pas usg masih 8w 5d bun