Tentang makanan bayi

Hai Bun semua nya mohon pencerahannya aku new mom anak ku baru 6 hari lahir terus klok minum susu itu gk puas pakek asi ku aja harus tambah susu formula baru diem gak nangis, terus mertua dan orang tua teros ngoceh suruh kasih makan sun aku jd bingung Bun sedangkan aku pengen berusaha full asi 6 bulan, mohon solusinya Bun semua nya, aku jdi bingung sedih campur aduk pikiran 😭😭😭

18 Tanggapan

sabar bun,,, tetap usaha untuk meng ASI hi secara langsung biar makinn deras ASI bunda, jangan pernah coba coba kasih makan ya pada bayi aplg blm ada 1bulan, yg dibawah 6bulan aja sangat tidak disarankn...

udah coba minum donporidont bun? itu bisa efek bikin asi deres, saya kemaren gitu parahnya malah anak saya alergi sufor, akhirnya di kasi obat itu ma dsa

itu orang2 pada gak tau apa begimana bun, bayi itu harus asi saja 6bln jangan dikasih apa2 dulu, jangan sampai mpasi dini ya bun kasian bayinya.

beri pemahaman pelan2 ke mertua dan orangtua,, inshaa Allah ngerti kok,, semangat mengASIhi bund,, semoga bunda sekeluarga sehat selalu ~~

pernah ada di posisi itu 😰, krna tetangga yg punya baby juga pda di kasih mkan semua😭

bayi 6 hari mau dikasih sun? maaf mak, mertua dan org tuamu masih waras kan?

jangan di dengerin, tetep jaga terus anakmu.