Kalo lagi marah DIEM BAE

Hai Bun , selamat malam Minggu Kenapa jadi seneng banget sharing disini ya ❤️ Sebelumnya sharing nya pake anonim 😆 Bun , aku tu kalo lagi marah ke suami bisanya cuma DIEM AJA , diajak ngomong DIEM , ditanyain DIEM , pokoknya kyk nggak ada orang di sekitarku . Dan itutuh bisa bertahan lamaaa banget bisa kali sampe seminggu cuekin suami , Astaghfirullah tau banget itu dosa , tapi gimana susah banget ngilanginnya Bun . Dan suami tuh tipe yg kalo aku ngambek , diem , yaa di diemin juga , dia asik aja sama dunia nya . Akhirnya tetep akuu juga yg ngajak baikan duluan . Biasanya kalo aku udah DIEM berarti aku emang marah banget sama suami. Dan yg biasa memancing aku marah tuh : Aku tipe orang yg suka ngejelasin di awal aku tu sukanya apa , nggak sukanya apa , apa2 aja yg nggak boleh jgn dilanggar , intinya aku udah jelasin semua apa2 yg bikin aku marah , udah wanti2 & selalu aku ngasih tau nya tu nggak sekali dua kali , selalu aku ingetin tiap waktunya pas (kalo lagi ngobrol enak) . Dan kalo aku marah berarti suami melakukan apa yg bikin aku marah Bun , sebelnya lagi aku mikir "itu tuh udah aku kasih tau berkali-kali" . Punya tips cara marah yg efektif & elegan 😆 Biar ngefek tuh kalo kita lagi marah . Maaciew Bun , ❤️

22 Tanggapan

Ahhh nemu yg sefrekuensiiii🤧 persis bgt kita bunnn, aku juga gituu suami aku juga persis yg bunda ceritainn ih keseul kan kalo ngediemin malah dianya ga peka 🤧 akhirnya kita juga yg ngomong duluann wkwkwk Tp itu emang kekurangannya silent treatment sih bun, kalo ga efektif malah kitanya yg dongkol 🥲 bukannya pasangan jd ngerti maunya kita malah kita makin sebel 🥲 Akuuu ikutan pantau thread bunda yaaa soalnya punya problem yg sama wkwkw