kehilangan bayi kembar

Hai bun saya sekedar mau cerita tgl 15 oktober 2019 jam 02.00 WIB saya melahirkan bayi kembar laki-laki saya secara normal di usia kandungan 25week BB bayi 1 (600)grm BB bayi 2 ( 650 )gram, tapi bayi saya tidak tertolong dan setelah 12 hari melahirkan saya juga di kuret karena masih ada sisa plasenta dan saya sekarang suntik kb yg 1 bulan karena di suruh jangan hamil dulu minimal 6 bulan sampe setahun suruh rahim nya bener2 pulih, padahal saya pengen cepet2 hamil lagi bun ,karena saya merasa sangat kehilangan dan terpukul Menurut bunda ideal nya hamil lagi kapan ya? Saya juga mengalami haid tidak teratur dari sebelum nikah bahkan bisa 6 bulan sekali, makan nya saya rada was was ikut suntik kb 1 bln takut nya nanti susah lagi Tolong saran nya bun

kehilangan bayi kembar
5 Tanggapan

Mau tanya Bun pas kthuan msh ada sisa plasenta itu bunda pendarahan tdk y?

5y ago

Banyak Bun darahny? Kmrin sya series ngucur darahnya ga brhnti2