Asi Rembes

Hai bun , saya sedang hamil 27 minggu tapi Asi saya udah rembes keluaar dua2nya apakah nggak papa gitu bun ! Soalnya saya takut nanti asi saya abis terus masih jauh ke hari perkiraan lahir bayi saya jadi gimna yah bun ?? Sharring dong..

1 Tanggapan

Asi keluar setelah janin dan plasenta lahir.. Selama hamil itu cairan sekresi dari kelenjar payudara. Positif thinking aja asi cukup. Lagian ga ada sejarah ya bun asi bisa habis. Prinsip asi supply by demand..