Mitos menjahit manual saat hamil

Hai bun...saya mau tanya nih,di sini ada gak bunda2 yg pernah menjahit manual saat hamil?? Soalnya saya kemarin kok dimarahi mertua gara2 saya menjahit manual...emangnya kenapa sih kok GK boleh?...

28 Tanggapan

ah aku si prnh jahit manual aku baca bismilah ajh ,aku ga terlalu ikutin apa kta org dlu dlu tpi alhamdulilah slama hamil pnya ank aku gprnh yg namanya kluar rmh bwa sapu ,gunting bangle atau kaca

mitosnya si bun emng. aq smpe skrng blom brani jahit tangan. pdhl bnyak garapan yg perlu di jahit. jeans kesayangan anak bolong, kacing lepas, dll msih pada numpuk

saya jahit boneka anak yg robek, jaket, tas jg pas hamil. nggak ada pengaruh apa2 bund sama kehamilan sampa lahir, bahkan baby saya sekarang udah hampir 6 bulan.

sya puas menjahit manual bun jahit baju bayi yg sobek dikit masang kancing bajunya blm lagi jahit celana suami ..bahkan sya bikin tempat tidur bayi sendiri..bismillah aja mah

mitos bunda saya kemarin waktu hamil sering banget jahit manual pake jarum tangan Alhamdulillah lahiran lancar normal walaupun bonus jahitan

tergantung kepercayaan masing" bund ,klo saya sih percaya emang klo LG hamil banyak pantangan nya termasuk gak boleh ngejahit pake tangan...

mitos bun... saya juga ga tau kenapa ga dibolehin, kan yg dijahit baju di luar badan bumil dan ga berhubungan samsek sama janin di perut

mitos nya anak bakal sumbing kyaknya. tpi mitos bgt saya anak 2 dri jahit tangan smpe mesin gpp aman smpe lahir

bismillah... selagi dalam agama tidak ada larangan,bismillah saja bun. yakinlah smua sudah ada ketetapan Allah

saya juga sering jahit daster, baju suami , terus celana suami, jahit kancing baju mitos aja sih