PROSES LAHIRAN VBAC

Hai Bun.. Saya mau tanya nih, buat bunda yg ada pengalaman VBAC disini 1. Tips untuk bisa VBAC 2. Jarak usia anak pertama dengan anak ke 2 yg ingin lahiran cara VBAC 3. Dokter daerah MEDAN yg pro VBAC mohon dijawab ya Bun, makasih sudah Sudi kiranya untuk menjawab nya ??#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kondisi bumil yg satu dg yg lainnya beda2 mbak, ga bisa disamakan. mending Konsul dokter aja, salah2 malah berabe ntar