Usia kandungan

Hai bun,saya mau tanya hpl pas di usg sama hpl yg hitungan bidan beda nya jauh,ko bisa ya,,hpl bidan itu 14 desember,pas usg kmarin hpl nya 21 November.. dan usia kandungan saya skrg 34w pas usg udh 36/37w 😁 itu yg bner yg mana ya..

2 Tanggapan

paling akurat kalau bunda ingat tgl HPHT (hari pertama haid terakhir) nya atau usg di kehamilan awal/TM 1. Karena kalau usg udah kehamilan besar HPL nya ngikutin besar janin

paling akurat yg usg pertama kali di tm 1 bun,kata dokter kandungan itu yg akurat