Hpl beda bidan sama usg

Bun mau nanya kenpa hpl d bidan tgl 14 januari tapi pas usg kata dokternya hplnya 20 desember .mna yg bner ya bun?#seriusnanya

8 Tanggapan

Hpl bidan di hitung dri hpht jadi ga akan berubah ubah, sedangkan Hpl usg berdasarkan Ukuran janin, semakin besar Ukuran janin maka hpl akan semakin maju bergitu juga sebaliknya bunda.,, biasanya yg akurat hpl usg TM1 bun

8mo ago

ohh iya bun makasih

tergantung dari siklus menstruasi bun, teratur gk selama 3 bulan sblm hamil. Kalau siklus nya teratur hpht nya akurat buat jd patokan hpl. Klo mens nya gk teratur pakai hasil usg TM 1 bunn

paling bener ngikut hasil usg bunda, bidan hanya menghitung dr hpht, sdgkan usg melihat dari janin lgsng, saya juga bgtu, d bidan sama usg beda 1 minggu

saya juga gtu bun setiap usg pasti selalu beda hasil hpl nya.. tp kta ny ikutin usg pas tm1 jdi patokan aku 15januari .. hehe

Sama bund aku juga bingung dua kali usg usg pertama bulan 2 tanggal 23 usg kedua bulan 1 tanggal 23

sama bun di bidan HPL nya 7 januari 2024 tpi beda klinik USG 4D HPL nya 21 Desember 2023

saya HPL bidan sama dokter gk jauh beda cuma beda 3 hari z bun

emmg berapa week bun?