Hasil Test pack postif, tetapi kata dokter tidak hamil

Hai bun saya mau shereing ni, sapa tawu aja ada yg pernah mengalaminya.Bun saya udah telat 5 minggu dan melakukan test pack sebanyak 2 x dan hasilnya positif, keesokan harinya saya ke dokter untuk melakukan pemeriksaan tetapi ternyata kata Dokter saya tidak hamil setelah di lakukan USG..

Hasil Test pack postif, tetapi kata dokter tidak hamil
58 Tanggapan

Desember kmren juga saya dibilang dokter gtu,disuruh dtng lagi tpi saya g dtg smpe 13 minggu priksa di bidan ternyata sudh kelihatan dede ny

Coba gnti dktr aja bun..itu kn udh postif otomatis udh ada hormon hcg nya..ya pasti tu hamil lah cm mngkin blm kedeteksi aja kali bun...

Telat 5 hari apa 5 minggu?? Kalo 5 hari wajar mungkin masih penebalan dinding rahim..kalo telat 5 minggu gak keliatan gak mungkin ah..

Maybe blm klihatan kantongny karna msh trlalu dini periksany. Sbaikny ke dr lain bberapa minggu lg bun. Yp ny udah jelas positif kok.

Aku pernah kok bun kaya gitu.. tapi 1 bulan kedepan aku usg ke RS berbeda aku dinyatakan positif hamil dan janin sudah terlihat..

di testpack udah jelas positif bun. tapi klo usg mmg blm kliatan karena masi sangat awal. klo kurang yakin pindah dokter aja

Coba pindah dokter bun. Itu garisnya jelas banget 2 2 nya. Yang lain aja ada yang masih samar garis 1 nya positif.

Iya bun cb cek testpack lain dan lakukan usg transV. Katanya itu lebih jelas bun hamil ato tidaknya.

Tunggu 2minggu priksa lagi bun. Usg transvaginal biasanya keliahatan kalau usia kehamilan msih kecil

coba dokter lain bunda..atau cari dokter yg usg transvaginal(usg lewat kemaluan)..biar lebih jelas