Berbagi pengalaman bun usia kandungan 24 minggu sudah kluar asi

Hai bun saya mau nanya usia kandungan 24 minggu ada yg sudah keluar asi ny blm ya ?? Bra tuh aga basah trus lengket gtu meskipun asi ny msh bewarna bening .sampe payudara tuh keras dan kencang gtu

8 Tanggapan

alhamdulillah kl udah ada asi nya bun, bersyukur. kl aq selalu habis lahiran keluarnya, ini hamil ke 3 ,br tak bersih2in putingnya tp blm ada asi nya yg keluar.

10mo ago

pakai air biasa aja bisa kok bun, atau air hangat. pake oil jg bisa

saya keluar asi mulai dari 22w Sampek 28w bunda,kata dokternya si wajar dan tandanya produksi asinya melimpah

10mo ago

masyaallahh ya bun brarti asi ny subur bgt

Saya dri usia 3 bulan bun Udh rembes sempet khawatir Tpi kata dokter gpp normal alhamdulillah

aku dari usia 16 minggu udah keluar bund , tapi masi sedikit

10mo ago

masyaallahh saking subur ny ya bun di usia sgtu asi ny udh keluar

Gpp bun normal di biarin aja jangan di apa2in

10mo ago

Sama2 bun

aku dari hamil 19w udh keluar

Aku juga udah keluar asi bun