kesehatan tubuh

Hai Bun saya mau bertanya LG nih soal payudara.. tapi maaf sblum nya klo bahasa sya kurang berkenan, gini semenjak saya nikah, kemarin suami saya nanya Bun kok payudara bunda makin sini malah kecil sih pas pertama nikah payudara saya normal" aja GK sekecil yg sekarang.. saya sendri juga bingung nih Bun kenapa ya,, saya takut ada bermasalah dgn payudara saya😔😭saya GK GK pede sama suami

1 Tanggapan

Bunda turun berat badannya kah?

4y ago

Coba naikin bbnya bun, karena payudara berisi jaringan2 lemak juga