kehamilan 9 week

hai bun, saya lagi hamil 9 minggu nih, sering mual muntah gitu, badan lemes,sampe g bisa beraktifitas, tiap slsai makan minum bawaannya pusing dan mual muntah,.. ada yang sama bun ??

5 Tanggapan

sama ky qu bun ..hamil 9 w..ga bisa ngapa" in sama sekali ..bahkan nyuci pun mamak yg nyuciin ..ga bisa bgt bau sabun ga bisa mau masakan bumbu dapur ... pkoknya yg bau" ga jelas udh puyeng ..mual muntah rasanya jeroan mau ikut keluar saking mual nya 🥴🥴🥴

2y ago

iya bun sama, ak aj bwa mkn sm mnum air putih msti muntah

sama bun, bahkan minum air putih aja suka muntah tapi alhamdulillah memasuki uk 5 bulan udah berkurang mual muntah, makan gak berasa pahit lagi

2y ago

iya bun saya aja masih 9mnggu mabok parah

sama aku juga 9 minggu bun, tapi cuma mual aja aku , sama pusing

2y ago

klo aku sama muntahx bun

sama bun, itu hormon hamil dan bawaan dde nya

2y ago

iyah bun...

sama bun

2y ago

iya bun tp suy tetep brusaha beraktifitas buat masakin suami dan beres" rmh nanti klu kerasa capek berhenti heee