mual muntah

Bun ada ga yang mual muntah nya di mulai pas minggu ke 9??? Aku gitu bun, ga ngerasa mual pusing di kehamilan sampe 9 week Tapi 9 week kesananya mulai morning sickness bun, dan kalo muntah sih aku baru 2 kali sampe hari ini, oh iya ini udah masuk 16 week hehe, ada yang sama kaya aku ga bunda? Sehat selalu ya bunda dan calon bayi semuaaaa

6 Tanggapan

Aku 7 w mulai ngerasa mual tp suka2nya mau dtg kpan aj... 🙄 blm pernh muntah sih..

Sy jg begitu bun..tp mualny dimlm hr z.....mpe usia 4bln nafsu mknny bertambah

aku ngerasain mual muntah mulai 10w bun ini 10w6d uda agak mendingan

Sy mulai minggu 11 mualnya bun..

Setiap kehamilan berbeda bun

Sy pas usia 8w bun..