Haid 2x sebulan

Hai bun, saya kan baru haid setelah setahun ga haid karena full menyusui, tp ini 13 setelah haid pertama saya haid lagi, normal ga ya ? Tolong bun pencerahannya makasi

2 Tanggapan

normal kok, kan hormonal blm stabil d tambah nyusuin.. minum detox jsr, biar ngebersihin sama stabilin hormon lg https://shopee.co.id/product/48894711/9445083997?smtt=0.48896099-1627208805.9

3y ago

makasi bundaa, ini juga lagi minum jsr terus si alhamdulillah

wajar bu, hormon menyusui bikin siklus haid tidak teratur

3y ago

makasi bunda pencerahannya