Haid sudah 8 hari tidak berhenti

Hai moms... saya sudah 9 bulan sejak melahirkan anak pertama. Saya baru 2x haid setelah nifas. Terakhir haid 25 des 2020. Kmren 12 maret haid lagi. Tp sudah 8 hari darah haid belum berkurang. Biasa haid saya cuma 4 hari selesai. Ada ga moms yg punya pengalaman spt saya? Saya perlu khawatir tidak ya dg kondisi saya ini? Dan saya memang nggak kb moms. Mohon pencerahannya oh iya.

1 Tanggapan

Sama mom, saya jg bgt Jika Mash kluar banyak >15 hari boleh periksa bun