Hamil 4 week

Hai Bun.. saya hamil 4 week anggota baru di aplikasi ini.. saya baru slsai USG td Bun trus hasil nya di dekat janin ada darah gt Bun.. sama kista di bawah alhmdulillah nya janin nya di atas jd g apa2... Kata dokter janin nya bagus bun.. saya cm dksh obat penguat dan pengembang..kata nya ad kemungkinan keguguran..huhu.. baru hamil pertma kali Bun usia nikah hmpir 5 th..saya khawatir sama darah di sekitar janin Bun.. gimana ya Bun🥹#seriusnanya

1 Tanggapan

berpikir positif aja bun,dede janin bisa berkembang dan sehat di dalem,kita bisa bantu lewat makanan sehat bergizi,minum vitamin dan kalo emang kata dokter ada resiko yaa kita kurangi aktifitas dulu,dan cek rutin ke obgyn biar kePantau sihh bun,apalagi kan penantian panjang kan bunn,sehat2 teruus bun

2y ago

makasih ya Bun saran nya🤲