Skincare yang cocok untuk bumil

Hai bun salam kenal semua nya, aku bner2 butuh banget saran nih. Aku kan lagi hamil anak pertama aku bingung ganti skincare yang baik untuk bumil itu apa ? Tapi saran kata temen aku sebaik nya jangan pake apa2 dlu, tapi msa iya muka gak di apa2in sma skli kn. Aku udah browsing akhirnya dapet mama's choice. Kira2 sudah ada yg pernah pakai gak? Atau bunda2 untuk perawatan wajah nya pakai apa ? Mohon jawaban nya .#firstbaby #skincare #skincareaman

1 Tanggapan

Ms glow bagus buat ibu hamil pokoknya aman tmpa bahan bahan jahat