Mulesss

Hai bun..qu hamil usia 37w3day ...kta orang seumuran ini udah bisa dibilang gk prematur...Hpl ku 14.jnuari bun tpi ko smpe skrang blm krsa mules y? mo nanya ja sma bunda2 yg udh pnglman..lbih baik sya tunggu smpe mules itu dtng sndiri...atau sya hrus prbnyak HB dan mkn mknanab ky kurma nanas....biar mancing gtu Mohon pncerahannya bun

1 Tanggapan

Beda2 si bun sya aja gak mules akhirnya induksi, cba aja makan nanas 2 potong sma hb gpp bun