sakit gigi

Hai bun obat sakit gigi bwt bumil yg alami ap y..selain larutan air garam

2 Tanggapan

Sama bun aku hamil 5 bulan gigi sakit g d kasih obat apa2 smbuh sndri nantu sakit lgi ilang lgi hahah

4y ago

Mungkin kli y bun ky gt..aneh" az hmil yg skrng waktu hmil yg pertama gx ky gini cuma batuk sama sakit pinggang az..it juga ilang sendiri😁😁

Yg aman cm paracetamol bun kalau emang udah gak tahan lagi

4y ago

Gx tahan bgt sakit ny..kumur" pke larutan garam ampuh ny cuma stngah jm dh it sakit ny lebih nambah..kerasa ny tuwh klo mlm tp klo siang gx..