Usg 4 dimensi

Hai bun mw nanya dong dsni ad yg tinggl d samarinda kalimantan timur gk yaa😁klo ad komen dong bun yg sdh pernh usg 4d dimna trus brp biaya nyaa😁soal nya pengen usg4d tpi blm tw dmn sma biaya nyaa🙏mksih

2 Tanggapan

Sudah coba googling, bun? Soalnya di sini kan macem2 dari mana2, belum tentu dapet info cepet jg bun. Mungkin bakal lebih cepet kalo lgsg cari info dr google atau di ig bun

2y ago

😁nda butuh bun hanya ke pingin coba aj usg 4d ga harus jgaa sih😁

saya jga di kaltim bund tp di Berau lebih terbatas lg fasilitas nya 😌

2y ago

hay bun salam kenal yaa 🤗