HB di usia 30week

Hai bun, mohon sharingnya. Aku dan paksu udah lama ga HB. Bulan lalu Hb dikeluarin diluar atau pake kondom. Ini kelepasan didalem, aman gak ya😥 tkt kontraksi dini. Paksu jg nyesel bgt. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

12 Tanggapan

selama saya hamil dari TM 1 skrg TM 3 , hb ga da bedanya sama sebelum hamil bunda , justru lebih sering krna kata paksu bumil itu seksi wkwkwk sejauh ini ga da keluhan , klo cek kandungan pun semua sehat dan baik2 saja . . . skrg masuk 37 weeks malah pengen buat induksi alami biar cepet lounching hihihi

8mo ago

iya bun betul betul betul , kondisi bumil emg beda² juga ya bund , selagi aman ya gpp , klo sampe bikin kram mending diluar dlu nanti klo udah cukup bulan buat induksi alami, . . . hiihihi

gpp bun, selagi bunda nggk ada merasakan yg aneh atau sakit diperut aman2 aja sih menurut saya. sama nggk ada flek aman. nanti kalo bunda kontrol tanyain aja sama dokternya boleh hb keluar didalam atau nggk biar besok2 nggk worry lagi kalo hb

dulu aku biasanya kalau pengen HB, usg dulu bund.. kalau kondisi dan posisi janin aman, ya HB aja.. kalau ada kondisi yg ga aman untuk HB (contohnya: letak plasenta dibawah) ya ga HB,bund

Ya dipantau aja bu. Kalo ga ada rasa sakit atau kram ya berarti aman tapi jangan diulangi lagi. Sekarang aman belum tentu yg selanjutnya juga aman kalo masih dibuang didalam. Lebih hati2 lagi bu

apakah cuma aku disini dr awal hamil sampe 33week gk berani HB 🥲😅 hebat banget suamiku mau nahan.. soalnya takut knp2, meskipun plasenta bagus dan janin sehat. maklum bu ibu, anak pertama 😁

allhamdulilah dr trimester 1 sampe skrg 36 mngg, seminggu hb 2-3x dikeluarinnya diluar bund. belom berani keluar didalem, tp nanti tak coba pas uk 37an lebih.

q klo hb selama blm 37 minggu selalu pke kondom biar aman klo sekrg g kerasa gmn" y gpp bun cm y jgn sampe diulangin lagi bun bahaya

kalau gak ada keluhan gpp bunda. saya dari tm 1 sampe mau lahiran juga rutin hb kluar dalam dan alhamdulillah baik2 aja

dipantau aja, kl ga ada kontraksi ya brrti aman. bsk2 kl takut kelepasan, pake kondom ajaa bunds

selama tidak ada keluhan berarti aman bun, klo perut kenceng keram itu baru waspada