tidak menyusui karna sakit

hai bun mohon dijawab ya aaku udah 2 bulan gak kasi asih anak di minum sufor karna aku batuk pilek 2 bulan sekarang udah sembuh apakah boleh aku kasih asi lagi banyak yg bilang tidak boleh karna sudah basi sebagian bilang boleh, saran nya dong bun

32 Tanggapan

Hai Bun, selama asi masih ada lebih baik kembali mengasihi si kecil.. tidak ada asi yang basi kecuali memang asi yang sudah lebih dari 2 tahun

Boleh kok bund. Kmaren juga baby ku sy tinggalin seminggu. Balik k rumah aku kasih nenen lagi. Gpp kok. ASI jauh lebih baik dr sufor apapun.

Waduh kasian bgt dede nya, bapil itu boleh menyusui kok yg penting bunda pake masker. Asi basi? Kecuali asi nya diperah baru bisa basi hmm

Emang 2 bln masih keluar bun. Punya ku sebelah kanan 2bln nggak aku tetekin jadi nggak keluar lg asinya. Skrg cuman yg kiri

anak ku pas kena alergi dari asi ku aja tetap ku susuin bun, dan aku jg lagi bapil hampir 3 minggu juga tetap di susuin

Bapil tetp boleh menyusui bun kalo takut pake masker aja biar ga nular. Dan asiin aja kasian bayinya ga ada asi basi

Hahaha asi ga mungkin basi bun. Dan harusnya waktu sakit kasi aja ke baby its okay kok. Malah dpt antibody dr ibunya

Flu atau batuk pilek boleh ttp menyusui kok, Kan ibunya bisa pake masker dan malah bagus krn bayi dpt antibodi flu

Boleh bun.. Sy dulu flu ttp menyusui.. Sy nya pake masker biar bayi ga ketularan virus dari saya.

2bln gak kasih anak asi? Apa gak kering asinya? Sakit/gak sakit hrsnya sih tetep kasih anak asi.