Hidung tersumbat

Hai Bun minta sarannya dong Bun ,gimana cara mengatasi hidung tersumbat pada bayi ya ? Anak saya baru 2bulan , kasian hidungnya tersumbat sampai susah bernafas , apalagi pas tidur sampai batuk" kadang 🥺 udah di pakaikan transpulmin tapi gak ngaruh 🥺 seperti ada lendir di dalam hidungnya tapi gak bisa keluar ,dan bingung gimana cara ngeluarin nya 🥺😭#seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

d sedot Bun tp pakai alat yah..bukan langsung pake mulut

2y ago

kalau saya sih d jemur tiap pagi 15 menit. mandi pake Aer hangat. kl masih g sembuh baru d sedot.. pelan pelan nyedotnya bun. g sakit krna cuman sebelah yg d sedot.