Cara agar anak lancar bicara

Hai bun.. Minta saran dan solusi dong untuk anak aku yg skg berumur 1 tahun 3 bulan, tapi baru bisa ngomong "mamam" Belum bisa manggil ayah/bunda.. Gimana ya caranya biar anak bisa banyak menguasai kosa kata?

2 Tanggapan

baca buku Bun, trs d ajak ngobrol ☺️ anak aku 2 th 5 bulan blm bisa lancar juga bicaranya bunda, lagi mengusahakan untuk tetap d ajak ngobrol dan bermain peran pake boneka Bun ☺️ semangat bunda bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

3y ago

terimakasih bnyak bunda 😍 semangat bunda 🥰