mendekati lahiran bokong sakit...

hai bun ...mau tanyak nih di sini ada gak ya bundq yg mendekati persalinan ngalamin kayak bokok di salah satu sisinya nyeri sampai susah jalan... jadi kalau jalan kayak orang pincang gtu? ada yg ngalamin gtu gak ya bun? ☹️ sebelumnya pas TM 1 juga pernah sih ngalamin kayak gtu...

1 Tanggapan

Sama bun. Sampe jalannya sama gerak" jd mringis nyeri hehehe

5y ago

iya bun sakit banget...apalagi kalau ada tangga..jadi pakai kaki kanan aja naiknya..kalau pakai kaki kiri rasa sakit banget ☹️