Keluar darah

Hai bun mau tanya tadi pagi sekitar jam 4 keluar lendir + darah dan gumpalan darah, dan sekarang juga keluar flek darah gitu... Apa kira* itu sudah termasuk ciri* mau melahirkan ya.... Tapi perut belum terasa mules* sama sekali....

8 Tanggapan

salah satu tanda bund, coba bawa periksa ke tenaga medis terdekat. sy kemarin kontraksi duluan, jam 10 malam bukaan 1. udah diatas bukaan 1 baru keluar lendir darah set 4 pagi..ga sempet cek bukaan berapa itu, tp pastinya udah diatas bukaan 1. jam 6 pagi udah bukaan 8 menuju 9. jam 7 pagi lahiran.

9mo ago

Aminnn

aku juga kemarin gitu bun keluar lendir campur darah, tapi perut mules nya kadang2 terus periksa ke klinik bidan langsung di observasi di pakein infus katanya ketuban rembes padahal gak ada keluar air apapun dan baju ga basah, alhamdulillah tadi malam jam 03:07 udh launching baby boy, aku hpl 12 september

aku udah dari kemarin keluar lendir darah sampe sekarang belum intens kontraksinya, tapi udah pembukaan 2 disuruh pulang ama bidan tunggu kontraksi intens

9mo ago

priksa ke bidan saja bu biar tau pembukaan berapa,

aku kemarin keluar lendir darah dipriksa pembukaan 1 tanpa mules, skrg normal lg bun dh gak keluar lendirnya. ktnya nunggu 5-7 harian klo blm kontraksi suruh kontrol lg

9mo ago

amin bun 🤗

ciri pembukaan Bun tdi periksa karna mulesnya udh agak lama trs dicek pembukaan blm ada karena blm ada lendir atau ketuban

kalo aku keluar lendir warna coklat bun tapi baru mules2 kaya haid aja itu kira2 tanda mau melahirkan bukan ya

hpl nya kpn bun? iya bun itu tanda2 lahiran, sebaiknya lgsg ke bidan/rs spy di priksa udh ada pembukaan atau blm

9mo ago

nggk harus ada mules kok bun, sy wktu lahiran anak pertama nggk ada mules. cmn kram ky mau haid doang. itupun ke bidan niat nya mau periksa krn keluar ky air dr jln lahir, eh di cek pembukaan udh pembukaan 4. semangat, semoga semuanya di mudahkan Allah y bun. aamiin

bisnya iya mom, lngsung priksa ke tenaga medis terdekat ya