Gak sengaja nabrak Tikus

Hai bun mau tanya tadi habis keluar pakai motor gak sengaja ada tikus nyebrang pas posisi agak kenceng udh gak bsa ngerem trus kelindes mana hamil 26 weeeks takit banget jadi was was bun tikusnya gak papa cuma pincang aja tp msh kepikiran jd gak nafsu makan, katanya klo lagi hamil gak bleh bnuh hewan.

14 Tanggapan

ak pernah bund, tp suami sih yg nyetir ak dibonceng posisi digang sempit, trs gelap, ga nyangka itu tikus, kami kira polisi tidur aga kecil tp lumayan kerasa hentakannya, pas di cek suami tikus.. malah suami yg takut aku sama kandunganku knp2, ak bilang ga disengaja dan cuma bisa berdoa aja biar semua baik2 aja.. dan semua baik2 aja ko bund.. alhamdulillah..

lebih bagus lagi kalau tuh tikus kelindes sampe mati ituhkan hewan mudhorot bun kalo orang dulu bilang ga boleh bunuh hewan mungkin ngerinya si bumil jadi teriak2 jijik bahkan sampe lompat2 alhasil bikin janin didalam kandungan kaget dan goyang2 tapi kan janinya tetap sehat

kan ga sngaja bun.. lgian yaudah mau gmna lgi.. emang mau dibawa ke rs hewan..?? hehe emng skrang lgi shock/kaget aja bun.. gausah terlalu dipikirkan.. ntr malah kesugesti yg ga baik

bayakin istifar,jangan terlalu dipikir karna itu tidak sengaja..insya allah gk pp dan baik2 aja bun. bukan di sengaja jugA membunuh , baykin muhasabah bun mintak tolong sama allah dan mintak ampunan sama allh ..

aku dulu gitu bun, pulang dari rumah mertua ada tikus tbtb nyebrang jdi kelindes, suamiku kaget.. berdoa aja bun.. aku saat itu lgsg khawatir bun. tp qadratullah anakku lahir sehat, lengkap🙏

Ka ndk sengaja Bun ndk apa", Bismillah saja Bun positif thinking saja. Kemarin saya pun jemput anak sekolah ndk tau ada ular lewat saya tabrak tp masih hidup juga

itu tahayul, bund, jangan percaya. percaya aja sm Allah. minta perlindungan ke Allah untuk janin dan bunda nya ya 🙏

insyaallah gapapa bun bukan salah bunda mungkin tikusnya aja yg bundir hehe jangan trlalu sedih bunda kasian dedenya di dlm perut ikut gelisah

kl suami saya malah sengaja bunuh kelabang Bun wktu saya hamil . gpp sih bunuh hewan, kl hewan nya itu membahayakan .

Kan ga sengaja ya gpp. Lagian hamil atau tidak hamil memang tidak boleh bunuh hewan sembarangan.