Usg Dan HPHT tidak Sama

Hai bun, mau tanya semalem aku USG Tans V dan usia kandungan 6 w 3d detak jantung si utun jg blm ada kalau di HPHT seharusnya 8w, ini kenapa ya bun jadi kepikiran 😥#seriusnanya

Usg Dan HPHT tidak Sama
5 Tanggapan

HPHT itu hitungan perkiraan dihitung dari masa haid . kalo USG itu ukuran real, yg sebenarnya. kalo saya lebih berpatokan dengan ukuran USG . karna itu ukuran yg sebenarnya sesuai ukuran janin dan kantung kehamilannya😊

1y ago

aman kok, semua bumil juga begitu bun. hpht & usg pasti beda

ya gpp emg kdg hpht dan usg berbeda, kalau kata dokter nya janin sehat artinya sehat bunda ☺ nnti pas udh 5bln usg lgi biasanya itu udh real hpl nya

ngk apa2 Bun besok tes lgi 3 Minggu lgi ,, sy kmren jg GT,, USG kecepatan Bun soalny beda hitungan USG dgn terakhir haid

krn usia sbnernya d hitung dr mulainya pembuahan bund... jd pasti ada selisih dr hpht

hpht nya kapan bunda nya

1y ago

10 januari bun