Kalsium bumil trimester satu

Hai Bun, mau tanya rekomendasi kalsium untuk bumil 9 week dong, soalnya dari bidan cuma dikasih asam folat ajaa

9 Tanggapan

dr dokter juga cuma di asih folamil doang aku, kata bidan kandungan d folamil untuk saat ini masih mencukupi, nanti di perjalanan sambil di liat kurangnya apa baru di resepin. tp aku emang rutin minum CDR sih dr sebelum hamil krn aku ga suka susu jd emang asupan kalsiumnya dr dulu cuma dr CDR

dari tau + smpe 12w. dijasi livron b plek sma folaxin (asan folat aja) . masuk 13w baru dikasi vitqmin kehamilan sama kalsium smoe skrg 30w. klo 9 w emg pentingnya cm asam folat aja krna janin masi 3cm jd plg oenting asam folat mknya cm dijasi itu. nti di dompleng vitamin pas 13w

2y ago

klo aku warnanya merah obimin bun, sama folaxin aja.. tapi lebih banyak di kasih yg folaxin nya daripada yg merah itu

belum usg kedokter kah bund? biasanya dr dokter di resepkan... soalnya dokter kasi nya sesuai kebutuhan ibu hamil☺️ kalo saya cal 95 bund

Hai bund, sekarang saya sudah jalan 10w sama dokter di resepin cal-95 sama folamil genio 😊🙏

yang penting asam folat bunn..nanti tm2 baru di kasih kalsium..semua ada tahapnya bun

trimestr 1 aku di kasih obat ini...asam folat..sama obat mual aja....

klo dokter kmrn kasih resep Oscifit utk kebutuhan kalsium

aku di kasih resep Bio Cal-95 sama dokter.

Aku di resepin calgae dari awal hamil bun