Bb bayi turun drastis

Hai bun mau tanya nih bayi q full asi tp BBnya malah turn 400grm dr Bb Awal lahir (sekrng usia 1 bln) kemarin cba d timbang lagi tetep g naik.. Apa asi q sedikit atau g lancar ya.. Solusi biar asinya melimpah gimana ya.. Anak q full dbf kadang asinya aq pumping soalnya mrembes (tp hasil pumping dikit banget cuma 20cc itupun hasil kedua PD).. Kalau nyusu suka"dia kadang 1jam sekali kadang 2 jam sekali.. Dia juga kuat banget hisapannya.. Tp kenapa ya kog malah turun BBnya.. Sma bidannya disuruh kasih sufor aja.. Ada yg punya solusi lain bun selain dikasih sufor??

7 Tanggapan

banyakin makan bun, sama mungkin bisa tambah dengan asi booster

2y ago

ada saran untuk asi boosternya bun?