Gatal di missV

Hai bun mau tanya nih barang kaki ada yg ngalamin juga.. Disini ada ga bunda" yg pas hamil ngalamin missV nya gatel bgt smpe ga ketahan.. Awalnya aq ngalamin keputihan tpi keputihan biasa ga gatel atw ga berbau warna dan bntuk keputihan juga normal tpi udh sekitar satu minggu ini aq ngalamin missV gatel yg teramat sangat trus keputihannya juga cair kek putih ssu gtu.. Itu ngilangin gatel nya gmn ya bun mau priksa ini weekend ga da bidan mau k dokter spog dokternya cwo rada malu priksanya trus juga suami di jkt jdi ga bsa nemenin priksa.. Barang kali ada yg ornh ngalamin bantu sharing bun Terima kasih#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

itu karena keputihan mams. kamu hamil kah?? kalo ke dokter biasanya ga sampe dilihat kok, kalo bisa pas ada cairan keputihannya muncul difoto aja sama diterangin bentuknya kyak gimana. dokter biasanya udh paham tnpa harus dilihat. beda lagi kalo maaf kako misalkan di miss v sampe ada benjolan atau apa, psti dilihat. tpi kalo keputihan aja biasanya sihh ga sampe. aku dulu prnah keputihan tapi sebelum hamil, smpe gatel gtu teksturnya kyak tahu hancur. itu gateelll bgt sma dokter ga dicek kok, cuma ku jelasin doang trus dikasih obat oiyaa sekarang jangan dibuat hb dulu ya mams. kasian nantik nempel di suaminya. jangan hb dulu smpe sembuh utk pertolongan prtama bsa dibasuh pake air anget mams buat ngurangin sensasi gatalnya. sering2 ganti cd atau kalo aku dulu malah dibilang ga usah pake cd biar ga lembab

8mo ago

iya mams minimal ke bidan aja utk sementara sebelum ke bidan ga usah pake cd mams, sesekali di cek pake tisu siapa tau cairannya keluar jdi kudu di lap. sama dibasuh air anget aja mam, hangat hangat kuku gtu