Posisi tidur bayi

Hai bun.. Mau tanya nih, babyku masih umur 3 hari, tapi suka tidur miring.. normal dan aman kah? Terima kasih bunda atas jawabannya🤗 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Posisi tidur bayi
76 Tanggapan

kalo dah terlelap dibenerin bund biar ga peyang kalo dia miring terus suka nya ya bergantian bund, kanan kiri gitu baby ku alhamdulillah wlwpun suka miring kepala nya ga peyang dibikinin bantal beras sm tanteku juga,

gpp asal miring sendiri dedeknya. anakku jg gitu sampe sekarang, kalo udh ngantuk tak taruh kasur biar bobok sendiri trus dedek ambil posisi miring gitu udah deh merem 😁 gemesin bgt bentukannya kaya gitu masyaallah

punten bun, ini pengalaman ponakan saya, anaknya dari 0 bln tidurnya di biarin miring aja, sampe sekarang 22 bln kepalanya peyang, kalau bisa dedenya kalah tidurnya udah lelap di benerin bun takut kebiasaan

Klo bisa jangan kasih bantal bund anaknya malah bikin kepalanya peyang nanti., Bayi justru bagus gak pake bantal gpp kok tidur miring asal diubah posisi tidurnya sejam sekali biar gak peyang juga

3y ago

iya sama sama☺️☺️☺️

kalo saya menyiasati biar kepalanya gak peyang, mending gak usah pake bantal bun. tapi tetep di benerin sesekali posisi kepala nya.

bayi saya juga dimiringin tidurnya karna sering kagetan kalo telentang tapi saya ubah2 posisinya kira2 sejam sekali kanan atau kiri

Aman bund, saya juga pas lahiran di saranin bidan ktnya ddek nya biarin bobo miring biar pda keluar kotoran/dahak dlam perut nya..

Aku juga sama kok mom waktu anak ku baru lahir sering miring tidurnya tapi jgn dibiarin ya mom sering diubah di telentangin .

sering di gonta ganti aja pengalaman anak sering miring susah di atur smpai akhrnya peyang tp parah krn dipaksa buat lurus jg

anak pertamaq dulu jg begitu bun...kalo pas lepas bedongan tidurnya bisa miring...ya sering dibenerin posisinya saja☺