Salah beli susu

Hai bun mau tanya nih anak saya 22 bulan saya salah beli SGM 3+ apa tidak apa apa bila diberikan pada anak saya bun Tolong jawabannya

7 Tanggapan

setau saya klo untuk susu yg d bawah bisa d minum di atas usianya ,klo yg d atas g boleh d minum d bawah usia nya. jd misalnya anak saya skrg 7 bulan, dia masih bisa minum susu buat yg 0-6 bulan. tp dia g boleh minum yg 12 bulan gtu bun...

ponakanku.. usia msih 2th.. bapaknya salah beliin u/ usia 3th. mencret² diare & srg muntah.. pas kontrol tnyta pybabnya dr susu

kalau mnurut saya jgn bun soalnya takut malah diare karena gak sesuai dg usianya

ga bole bun. kalo susu yg untuk usia di bawahnya boleh, kalo atasnya gabole

Jangan bun. Simpen ajah dulu kan exp masih lama

jangan dulu bun , beli yg sesuai umur

sesuaikan sm umur ny bun