Susu anak 2.5 th

Ank 2.5 th. Kira2 aman ga ya tak kasih minum susu sgm yg buat 3 th habis salah beli bun

Susu anak 2.5 th
2 Tanggapan

sejauh ini klo minum susu uht gimana aman Ndak? mungkin bisa dicoba dulu, pengalaman anakku pake Dancow 1+ , pernah ayahnya salah beli yg fortigrow, yg umum, satu dua kali aman lama2 pup nya jadi cair kuning dan bau agak busuk gituu, tp Ndak sampe diare, sehari pup sekali, setelah balik lagi ke 1+ normal lagi pup nya

simpen aja kan msih bisa. klo salah beli yg 2 taun baru dituker sayang

1y ago

kerdusnya aja sih yang udh dibuka. plastik nya belum