gurita bayi

Hai bun, mau tanya mengenai gurita bayi, untuk anak"bunda yv baru lahir apakah memakai gurita tersebut dan sampai brp bulan ?? Dan adakah efeknya atau manfaatnya ?? Karna saya sebelumnya memang memakaikan anak saya gurita akan tetapi saat ini badan anak saya sedang keluar bintik merah jadi aku ga pakein karna takut sirkulasis udaranya ga lancar dana apakah benar kalo bayi tidak dipakaikan gurita perutnya akan besar sampai besar ?? Karna mertua saya selalu berbicara seperti itu sedangkan di dunia medis saja sudah tidak di anjurkan , mohon di jawab bun ?

2 Tanggapan

Anak saya Dari lahir Gak pernah pakai gurita bun

4y ago

Kalau Anak saya pakai Dalaman Aja bun plus pake metode lama pakai bawang merah yg Di bakar trs campur Sama minyak telon

Gpp bun gak pake