Pusar baby

Hai bun mau tanya kalo pusar bayi berair obatnya apa ya ? Ini baru aja berairnya tadi pagi dan agak nempel dikaus dalamnya. Bayi ku usia 3bulan #seriusnanya #bantusharing Mohon jawabannya bun ..#jangandibully

4 Tanggapan

Klo aku nge bersihin nya pake alkohol swabs bun,anakku pernah kyk gitu juga habis lepas Puput puser nya terus kyk berair gitu terus nempel di baju aku langsung konsultasi ke DSA di sarananin bersihin nya pake alkohol swabs Alhamdulillah sembuh

4y ago

kalo alkohol 70% sm ga bun?

pake alkohol swab bun.. bersihin aja pake itu.. dlu anakku abis puput pusernya kan keluar cairan aku bersihin pake itu 3hari smbuh dan nutup smpurna

bentuknya kyk gini yah Bun beli nya di apotek bilang aja alkohol swabs

4y ago

iya Bun cuman dia itu alkohol belinya di apotek Bun bilang aja alkohol swabs

smaa bun bayiku juga usia 3bln pusernya ky berair gtu .