Garis samar

Hai bun, mau tanya kalo garis satunya samar gini gimana yah? Yg atas aku tes nya kemarin pagi, dan yg bawahnya aku tes pagi ini tp makin samar. Harusnya jadwal haid ku hari ini (28 hari) tp garisnya masih samar. Ada yang pernah ky gini juga ga yah? Thank youu #pleasehelp #bantusharing #ingintahu #firstmom

Garis samar
17 Tanggapan

udah telat haid blum bun,kalo aq telat 1 hari hasilnya samar gitu dan alhamdulillah positif hamil