Garis samar

Hai bun, mau tanya kalo garis satunya samar gini gimana yah? Yg atas aku tes nya kemarin pagi, dan yg bawahnya aku tes pagi ini tp makin samar. Harusnya jadwal haid ku hari ini (28 hari) tp garisnya masih samar. Ada yang pernah ky gini juga ga yah? Thank youu #pleasehelp #bantusharing #ingintahu #firstmom

Garis samar
17 Tanggapan

aku juga pertama tes samarr bngtt nunggu 1 Minggu tes lagi hasinya jelas dua2 nyaaa...

insyaallah positif bund,cuma terlalu cepat di tespek aja makanya blm jelas

Usahakan kalo testpack pake beda merk ya bun. Tapi insyaallah itu positif

saya lebih samar dari itu bun, telat 3hari. Alhamdulillah beneran positif

ada samar, bun. coba tes bbrp hari lg atau pake merek lain ya

coba ganti merk tespack bun

inii hasil tes kedua nyaaa