Obat yang aman untuk bumil apa yaa?

Hai bun.. Mau tanya, kalau obat sakit kepala yang aman untuk bumil apa yaa? Ada di apotek kah? Atau kontrol ke bidan? Saya sudah 12 jam sakit kepala, memang sebelum2nya pernah sakit kepala tapi cuma beberapa jam hilang dan ngga di obat, tapi ini lama banget sakitnya, beraaatt kepala ni 😩

1 Tanggapan

Selamat pagi, Bun. Gimana kondisimu sekarang? Apakah sakit kepalanya masih berlanjut? Setahu saya, paracetamol adalah pereda nyeri yang termasuk aman digunakan oleh ibu hamil. Jika memang sakit kepalanya sangat mengganggu, Bunda boleh konsultasi ke dokter atau lakukan telemedicine yah. Semoga lekas sehat kembali