belajar miring dan tengkurap

hai bun mau tanya gmn cara menstimulus atau ngajarin baby biar mau belajar miring gmn ya? baby udah mau 3 bulan seminggu lagi tapi belum mau miring sama sekali. ya memang perkembangan anak beda beda tapi maksud ku kalok ada cara2 terbaiknya siapa tau bisa dicoba🙏☺️ terimakasih bunda

1 Tanggapan

cb kalo nenen sambil tiduran. jd dd nya bs sekalian belajar miring, nanti kalo mau nenen dia miring2. trs di rangsang pake mainan yg bunyi2an berisik biar ngikutin ke samping/miring buat ambil. sama stimulasi berguling bun. kedua tgn taruh di dada trs di gulingkan biar tengkurap. sekalian tummy time.

4y ago

iya bun udah aku coba nenen smbil tidur tapi dy tetep gk respon miring sendiri padahal udah kubantu miringin terus ganjel bantal😄