Gerakan janin mulai minggu keberapa

Hai bun mau tanya gerakan janin lebih kerasa di minggu keberapa ya? Ini sdh minggu ke 18 tp blm kerasa juga. Apa msh normal?

18 Tanggapan

wajar aja kok bunda.. walau emang bisa di rasakan mulai 17/18 minggu macam gelembung aja.. tapi temen saya juga 20 mingguan baru ngerasain gerakan bayi

normal bun aku jd ngerasa masih kayak kedutan itu aja jarang jarang nnti di atas 20w baru ngerasain jelasnya

aku klau mau tidur aja agak terasa kedut2 an ny klo siang malah GK ada, tp rasa ny msih samar2. termasuk normal GK Bun?

kalo hamil pertama biasannya 20mggu keatas bun baru bisa merasakan, kalo aku hamil ke dua 16mnggu sudah mulai terasa,

kalo aku udah mulai kerasa dari 17week itupun kedutan samar, skrng udah 19 week kedutannya sudah kerasa bgt

4w ago

ajak ngomong bund janinnya jangan lupa, sambil elus perlahan pasti makin lama janin akan merespon dan bundanya kerasa pergerakannya

sama bun, geraknya sprti kedutan saja. sy sdh hamil ke 2. namun untuk gerakan keras belum merasakan

waktu USG aku di bilangin sama dokternya nunggu 3 Minggu lagi pasti bakal ngrasain gerakan janinya

Sya 17week muncul rasa kedutan, lalu 18week sudah sering terasa gerakan dede nyaa bun

normal kok bun ... aplgi khmilan prtma ... ak khmiln kduapun usia 20week bru bsa krsa

sama Bun saya juga 18 week Alhamdulillah gerak de utunnya udah keras banget