Usia kandungan 7 bulan tapi berat bayi tidak ideal

Hai bun, mau tanya dong.. usia kandunganku sekarang 7 bulan. Tadi habis usg dan kata dokter bayiku BB nya enggak ideal harusnya 7 bulan udah 1.200gr tapi tadi BBNya baru 850gr . Katanya besar kepalanya normal udah pas tapi badan dede kurang besar. Dan tadi dikasih susu penambah protein. Bisa enggak ya bun dalam 2 minggu BB dede bisa normal sesusianya ? Share yang punya pengalaman sama dong bun..

36 Tanggapan

7bln tu 30minggu ya bun.. abis ini kenaikan bbj bs 2x lipat.. bikin jus alpukat susu, telur rebus 2butir/hari.. bisa kejar bbj