HPL Juni 2024🥰

Hai Bun mau tanya dong ada yg sama gak bumil usia kehamilan 21weeks tapi perut masih kecil,,klw pake baju longgar dikit aja sering di sangka nggak hamil padahal udah 5bln krna emang nggk kelihatan🥹

20 Tanggapan

sama bun😄 malah aku kalo keluar rumah suka pake baju yang agak oversize 😆😆😆

Sama bund, kayak buncit dikit aja terus kok gak gemukan ya ttp kurus wkwk

Iya sama kok bun aku juga ga terlalu keliatan karna emang bdanku jg kecil

7mo ago

Iyah Bun,,postur badan emang mempengaruhi bngt ya

aku 20 minggu udah gede perut doang tapi, apa karena hamil kedua

bun maf 5 bln brrti trakhir hpht ny bln brp y 🙏

yg penting bb adek normal bund tenang

mungkin postur badan bunda tinggi,

yg penting bbj normal bun

aku bundd🥰

sama bund