HPL Juni 2024🥰

Hai Bun mau tanya dong ada yg sama gak bumil usia kehamilan 21weeks tapi perut masih kecil,,klw pake baju longgar dikit aja sering di sangka nggak hamil padahal udah 5bln krna emang nggk kelihatan🥹

20 Tanggapan

selagi yg bilang org yg dh pernah hamil aq nya gak masalah, kmrin aq sampe berulang kx dibilang kek org hamil bohongan, naik pitam q,org nya sama sklx blm merasakan hamil gmna, q bilang sklx biar tau rasa(emng kau pernah hamil, kau bilang aq kek hamil boongan) merah matanya nahan nangis🤭🤦‍♀️

6mo ago

ya bund 🥰

akuuuuu, tpi udh gak kaget si soalnya dri hamil pertama jg ternyata perut kecil sama badan gabisa gendut😂 ini aja mau 20w perut msh kecil badan jg masih kurus🤣 tpi tenang aja bun selama hasil usg bagus gausa dilema denger omongan org yg suka ngatain kecil, emg udh takdirnya kok

6mo ago

Iyah Bun,,tapi emang di tm2 ini aku blm ada USG lagi mangkanya suka ke pikiran

Saya juga, orang² pada bilang "kok kecil ya", "harusnya sudah kelihatan", "loh hamil kah", bla bla bla. Kadang jadi buat kepikiran, tapi dokter bilang janin normal dan sehat. Jadi ya biarin aja orang bilang apa 😁

6mo ago

Iyah bund,,tapi emang di tm2 ini aku blm ada USG lagi jadi nya ya suka kepikiran

aku usia khmiln 20 week tpi blm klhtn buncit kdng ad yg nnya bnrn hmil gk masa klau hmil gk klhtn pertnya masih kecil2 aj,tpi alhmdulillh kmrin d periksa udh kedengeran djj ny yg pnting seht mmh ny a sht soal buncit itu kulit perut setiap wanita beda2

sama bun aku ya hamil 21 week.. HPL juni juga nih.. tp perut belum tek kelihatan.. tp kalau di rasakan dr gerakan janinnya sih sehat" aktif juga menurutku jadi ya gapapa sih bun gak kelihatan yg pnting g ada keluhan apa"

enak gtu kan bund.. aku aja kdg ngiri kyk artis2 atau selebgram yg klo hamil tiba2 kliatan pas gedenya klo aku mah blm hamil da kliatan karna perut uda buncit wkwkwk

6mo ago

wkwkwk ho.oh bund.. aku abis lahiran belom balek kecil eh hamil lg jdinya yauwes pasrah baru huek huek uda buncit kayak 5bln 🤣🤣🤣

sama bun wkwkwk, tp emang keliatan berisi dikit aja sih. kalo perut nggak keliatan karna emang badan kecil, yg gede cuma dada sama pantat doang 🫣🫣

Aku juga 21weeks tapi dah kelihatan gede soalnya badanku kecil dan ga tinggi perut juga agak tebel sebelum hamil. Tapi gapapa bun asal bbj nya aman

Segitu saya juga masih belum keliatan bun. Nanti 7 bulan baru terlihat. Lagian org gatau kita hamil juga gpp kan bun. Yg penting kita ma janinnya sehat.

6mo ago

Usg aja bun saya juga tiap bulan usg

Sama sih bun, tapi katanya karna badanku bongsor jd gak keliatan hamil 21weeks, tapi dokter bilang baik sesuai pertumbuhan