18week blm merasakan gerakan

Hai bun mau tanya dong ada yg sama ga sih hamil 18minggu tpi blm ngerasain grakan halus dri janin, apakah itu normal🥺

15 Tanggapan

beda badan beda postur tubuh dan ketebalan perut ngerasain kedutan/gerakan janin pasti berbeda juga bund, seperti hormon hamil hormon setiap bumil kan beda² juga, positif thinking aja slalu elus perut nya ajak debay ngobrol jgn kecapean juga soalnya ngaruh ke janin kenapa janin sering diem

aku 18 week pas tidur tadi siang kerasa kayak ada tendangan sampe aku kebangun...tapi ntah itu sbnrnya apa..krn blum pernah merasakan..dan posisi nya tadi dibawah pusar.. apakah itu benar tendangan janin ya bun??

Normal bun, nanti kerasa sendiri. Aku baru ngerasain alus banget di 19 wk, sejak tau itu dede, dia ga pernah berenti nendang 😁 semua ada waktunya bun

aku juga 18week, kalo tendangan belum kerasa sih, paling kaya kedutan gitu, terus kalo dielus2 paling ngerasain ada yg gerak. cuma ga terlalu sering

gapapa bun normal . sy baru kerasa itu kyk kedutan di 17 minggu. masuk 18 minggu ini baru bener kerasa kyk ada yg gerak.

aku 17w, Alhamdulillah ngerasainnya belum ke tendangan tapi kaya bubble yang pecah 'blupppp' gitu

6d ago

Sama bun aku pikir itu karna laper😀

Aku udh 19w jg ga ngerasa pergerakan apapun tapi pas usg adeknya aktif banget, kata dokter emang perutku tebal😂

aku sempet tanyain hal yg sama dengan obgyn ku Bun katany emng Bru bisa ngerasain tuh mulai di 21 minggu

Aku 18e baru tadi pagi kerasa kedutan kaya ada yg nendang cuma 1x sih belum terasa sering

Aku 16 minggu baru kedutan bun itu pun masih jarang hamil anak pertama

6d ago

sama bund